virtual-talk.de
Remoteserver? - Druckversion

+- virtual-talk.de (http://virtual-talk.de)
+-- Forum: Grid´s Vorstellungen (http://virtual-talk.de/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: NextLife-World (http://virtual-talk.de/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thema: Remoteserver? (/showthread.php?tid=946)



Remoteserver? - Otto vonOtter - 24.05.2018

Zitat:Service request failed: Die Verbindung mit dem Remoteserver kann nicht hergestellt werden.

Ich komme mit keinem meiner Avatare online, dazu obige Fehlermeldung.
Mit Avataren aus anderen Grids komme ich nur auf die Plaza3 und kann dann nicht teleportieren, sondern nur zu Fuß angrenzende Sims erreichen, wobei einige nicht mehr existieren, aber auf der Karte angezeigt werden. Sowohl bei TP mit Map als auch mit LM wieder die Fehlermeldung, dass der Remoteserver nicht antwortet. Antwortet der nur mir nicht oder hat er Urlaub?

LG, Otto


RE: Remoteserver? - Sylvia Koeln - 24.05.2018

Ich komme sowohl mit meinem Nextlife-Ava als auch mit meinem Männer-Model-Ava InWorld........... aber nur bis zu meiner Home = Ranch.
Teleports auf andere Sims nicht möglich........... gleiche Fehlermeldung wie bei Otto

Info einer Userin:
https://www.hetzner-status.de/

Danke dafür :-)


RE: Remoteserver? - Liane - 24.05.2018

Hallo mir geht es genau so. mit haupft AVA  rst garnicht und nach  100 versuchen komme ich nur auf eine sim. Auf mein Hauptregion komm ich über haupt nicht drauf weder mit liane girl noch mit 2 Ava. einfach nichts zu machen. Und kann leider auch nicht Teleportieren wo anderst hin.


RE: Remoteserver? - Otto vonOtter - 24.05.2018

Danke für die Infos. Sieht so aus, als hätte der Serverhost nach einem Stromausfall Probleme, alles wieder zum Laufen zu kriegen. Da kann man wohl nur abwarten. Wenigstens keine Hacker-Atacke, man denkt ja immer gleich ans Schlimmste.

LG, Otto


RE: Remoteserver? - Otto vonOtter - 24.05.2018

Das Grid ist wieder da und wie es aussieht, hatte Metro dieselben Probleme. Allgemeines Aufatmen.


RE: Remoteserver? - Achim - 24.05.2018

Hallo Freunde  da Hetzner ein Total Stromausfall  hatte sind fast alle meiner Server down gewesen das sollte jetzt aber behoben sein nur leider haben wir selber seit Heute morgen inet Probleme und haben aber soweit alle Sim wieder oben und es sollten jetzt  keine Probleme aufträten  wir werden Samstag  morgen das gesamte Grid  noch mal  durchstarten .LG Achim



RE: Remoteserver? - Spike Sol - 24.05.2018

Erschütternd alles.....